
BVC EXPERTISE – LA MANIPULATION DES PRODUITS D’ENTRETIEN EN CUISINE
BVC partage avec nous les bons conseils et vigilances à avoir lors de la l’utilisation et la manipulation des produits d’entretien en cuisine.
BVC partage avec nous les bons conseils et vigilances à avoir lors de la l’utilisation et la manipulation des produits d’entretien en cuisine.
Situé à Villars-sur-Var, à 40 km au nord-est de Nice, le Clos Saint-Joseph est le seul domaine du département des Alpes-Maritimes à bénéficier de l’appellation
Invité de my extra cette semaine, nous avons le privilège de vous partager un article concocté par BVC expertise, le 1er réseau français de cabinets
Dans un monde où l’apparence dicte nos choix, où l’on se laisse attirer par les beautés des lieux avant même de s’assurer qu’on y mange
L’apéritif est vraiment un moment privilégié et coutume dans la culture française. Ces moments de rassemblement entre amis ou en famille, autour d’un bon petit
Aujourd’hui nous vivons dans un monde complexe, un monde où les consommateurs sont devenus consom’acteurs et où l’opinion de chacun compte. Si avant l’on faisait
Invité de my extra cette semaine, nous avons le privilège de vous partager un article concocté par BVC expertise, le 1er réseau français de cabinets
Invité de my extra cette semaine, nous avons l’honneur de vous partager un article concocté par Flair evolution, l’Agence d’évènementiel spécialisée dans les prestations Flair Bartending,
C’est quoi ? Un label qui référence des restaurants engagés. Comment ? Les restaurants obtiennent le label après un audit et plusieurs examens et cela
Invité de my extra cette semaine, nous avons l’honneur de partager auprès de vous les conseils et recommandations de Christophe Prosper, Directeur d’un spectaculaire restaurant